sábado, 20 de octubre de 2012

Barnús monster high /Albornoz monster high


Ja feia temps que la meva filla em demanava un barnús més gran, va triar el color de la tela i evidentment ara ès la "febre" de les monster high, o sigui que hi volia la Draculaura, i al davant hi vam posar la típica calavera de les monster. Un barnús únic! :-) .
El brodat de la Draculaura es el mateix picatge que havia dissenyat per fer el coixí, però vam canviar algunes teles i per petició de la propietària vam posar tela brillant per les metxes roses :-)




Ya hacía tiempo que mi hija me pedía un albornoz mas grande, eligió el color de la tela y evidentemente ahora está la "fiebre" de las monster high, o sea que quería la Draculaura, y delante pusimos la típica calavera de las monster. Un albornoz único! :-).
El bordado de la Draculaura es el mismo picaje que había diseñado para hacer el cojín, pero cambiamos algunas telas y por petición de la propietaria pusimos tela brillante para las mechas rosas :-)






5 comentarios:

  1. Eres una artista Gloria, ese barnús esta de Corte Ingles por lo menos, hija es que tienes unas manos que pá qué.

    ResponderEliminar
  2. Por favor quita la verificación de palabra

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias guapa!
      ... ostras.. a ver como se quita lo de la verificación de palabra...mm.. voy a mirarlo! ;-)
      un abrazo!

      Eliminar
    2. Vale.. creo que ya he encontrado como quitarlo, ahora no tendria que salir. La verdad es que es mejor no tener que poner lo de las "palabritas" jeje.

      Eliminar